INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 找回密码
 Register
搜索
热搜: XStore
查看: 1945|回复: 7

[News] Tipikal Anak Kekinian Anti Ketinggalan Jaman

[复制链接]

161

Threads

232

Posts

1682

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

post star1post star2digest stardigest star2

发表于 2019-01-10 14:34:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
[p style="text-align: center; "]Meski terkadang meresahkan, nyatanya anak kekinian sudah jauh berkembang baik dengan caranya sendiri. Profesi masa kini seperti influencer nyatanya tercipta dari kreatifitas mereka yang aktif di media sosial. Dari mulai yang menyalurkan hobi hingga yang mungkin mengunggah apapun yang mereka sukai.

[p style="text-align: center; "][br]

[p style="text-align: center; "]Dimulai dari sekedar memuaskan diri dengan berbagi karyanya secara cuma-cuma, akhirnya bisa jadi profesi yang menggiurkan. Malah sudah menjadi cita-cita beberapa anak kekinian lainnya. Anak sekarang kalau ditanya, “Mau jadi selebgram,” gak heran sih profesi ini memang menggiurkan.

[p style="text-align: center; "]Gimana aja sih memang kebiasaan anak milenial masa kini yang eksis dan anti sama yang namanya ketinggalan jaman?

[h2 style="text-align: center; "][span style="font-weight: bold;"]Instastory Titik-titik [/span][/h2][p style="text-align: center; "]Salah satu fitur kekinian dari media sosial adalah Instastory yang bisa merekam kegiatan anak kekinian dari waktu ke waktu. Untuk anak kekinian yang super aktif, instastory bisa jadi banyak dan menumpuk titik-titik di atas layar smartphone. Entah itu video, boomerang, foto atau sekedar re-post dari unggahan akun lain yang mereka rasa menarik untuk di bagikan.

[p style="text-align: center; "]Biasanya, anak kekinian yang sudah jadi selebgram inilah yang paling banyak instastory titik-titiknya. Gimana enggak? Kegiatannya yang padat ditambah paid promote atau iklan yang harus diunggah untuk bonus dari profesinya sebagai seorang influencer.

[h2 style="text-align: center; "][span style="font-weight: bold;"]Smartphone pendukung update-an [/span][/h2][p style="text-align: center; "]Nah ini yang gak ketinggalan. Lagi booming-boomingnya smartphone layar poni atau notech display juga kebanyakan jadi pilihan anak kekinian. Gak perlu waktu lama, Infinix HOT S3X dengan layar poni dan dual kamera yang kece bisa jadi pilihan yang pas untuk tetap tampil kekinian ini bisa dimiliki anak kekinian yang sedang bingung cari hape layar poni anti jadul.

[p style="text-align: center; "]Layarnya yang lebih luas, bisa menghasilkan foto yang lebih akurat dan natural karena ada teknologi AI Selfie yang tentunya mendukung aktifitas anak kekinian untuk foto-foto kece yang harus diunggah di media sosial.  Kece gak perlu mahal, Infinix HOT S3X paling paham deh untuk anak kekinian yang harus tetap eksis di segala aktifitas.

[h2 style="text-align: center; "][span style="font-weight: bold;"]Trend fashion [/span][/h2][p style="text-align: center; "]Kalau yang ini sih gak mungkin ketinggalan. Sebagai anak kekinian yang anti ketinggalan jaman fashion adalah salah satu yang utama harus sering di update. Gak perlu mahal-mahal, asal kreatif baju-baju lama juga bisa jadi inspirasi para followers nya untuk diikuti. Kepribadian unik inilah salah satu yang positif dari anak milenial.

[p style="text-align: center; "][br]

[h2 style="text-align: center; "][span style="font-weight: bold;"]Even, wich is, literally [/span][/h2][p style="text-align: center; "]Sembari belajar, anak kekinian juga memulainya dengan bahasa jaksel. Yakni bahasa campuran antara Indonesia dan Inggris. Meski kadang hasilnya bisa bikin ketawa, tapi semangat mereka tuh gak luntur untuk mempertahankan perbincangan dengan bahasa jaksel. Buat anak kekinian, lumayanlah belajar bahasa inggris pelan-pelan.

[h2 style="text-align: center; "][span style="font-weight: bold;"]Pose OOTD[/span] [/h2][p style="text-align: center; "]Udah pilih-pilih baju yang masa kini banget, tinggal cekrek deh pake Infinix HOT S3X. Layarnya luas jadi pas banget untuk mereka yang sering banget foto ootd dari ubung-ubun sampai ujung kaki. Biasanya mereka juga tag akun dari merek yang mereka pakai. Nah yang endorse-endorse baju ini, sering banget tuh pose ootd dan menginspirasi anak muda lainnya untuk tetap tampil fresh dan kece.

[p style="text-align: center; "][br]

[h2 style="text-align: center; "][span style="font-weight: bold;"]Tempat Instagram-able [/span][/h2][p style="text-align: center; "]Dari mulai coffee shop, tempat makan, taman, mall sampai basement mall bisa banget dibuat jadi tempat kece untuk menghasilkan foto-foto kece. Hal ini juga sangat membantu para pengusaha yang sedang merintis usahanya membuka temapt-tempat nongkrong yang bagus untuk anak-anak jaman sekarang.

[p style="text-align: center; "]Cekrek-cekrek kemudian share! Meski gak dibayar, akan ada kepuasan tersendiri untuk si anak kekinian dan si pemilik tempat. Super kreatif.  

[style]
[!--
/* Font Definitions */
@font-face
        {font-family:"Cambria Math";
        panose-1:2 4 5 3 5 4 6 3 2 4;
        mso-font-charset:1;
        mso-generic-font-family:roman;
        mso-font-formatther;
        mso-font-pitch:variable;
        mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;}
@font-face
        {font-family:Calibri;
        panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;
        mso-font-charset:0;
        mso-generic-font-family:swiss;
        mso-font-pitch:variable;
        mso-font-signature:-536859905 -1073732485 9 0 511 0;}
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
        {mso-style-unhide:no;
        mso-style-qformat:yes;
        mso-style-parent:"";
        margin-top:0cm;
        margin-right:0cm;
        margin-bottom:8.0pt;
        margin-left:0cm;
        line-height:107%;
        mso-pagination:widow-orphan;
        font-size:11.0pt;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        mso-ascii-font-family:Calibri;
        mso-ascii-theme-font:minor-latin;
        mso-fareast-font-family:Calibri;
        mso-fareast-theme-font:minor-latin;
        mso-hansi-font-family:Calibri;
        mso-hansi-theme-font:minor-latin;
        mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
        mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
.MsoChpDefault
        {mso-style-type:export-only;
        mso-default-props:yes;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        mso-ascii-font-family:Calibri;
        mso-ascii-theme-font:minor-latin;
        mso-fareast-font-family:Calibri;
        mso-fareast-theme-font:minor-latin;
        mso-hansi-font-family:Calibri;
        mso-hansi-theme-font:minor-latin;
        mso-bidi-font-family:"Times New Roman";
        mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
.MsoPapDefault
        {mso-style-type:export-only;
        margin-bottom:8.0pt;
        line-height:107%;}
@page WordSection1
        {size:612.0pt 792.0pt;
        margin:72.0pt 72.0pt 72.0pt 72.0pt;
        mso-header-margin:35.4pt;
        mso-footer-margin:35.4pt;
        mso-paper-source:0;}
div.WordSection1
        {page:WordSection1;}
--]
[/style]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

x
Coming Soon "Bring to the next level" #AUTOMEWAH


回复

使用道具 举报

401

Threads

1346

Posts

1785

Xpoints

Read Only

发表于 2019-05-04 09:56:09 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

89

Threads

1229

Posts

1324

Xpoints

Jade Star LV5

sign star1sign star2sign star3post star1

发表于 2019-05-11 13:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
Redeem XGold user Indonesia gimana? saya tanya redeem dengan earphone dari tahun 2018 sampai 2019 ga di proses sampai sekarang
回复

使用道具 举报

18

Threads

56

Posts

86

Xpoints

Jade Star LV2

发表于 2019-06-15 11:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
ini kapan infinix zero 5 dapet upgrade android oreo ato pie??
回复

使用道具 举报

0

Threads

1

Posts

1

Xpoints

Jade Star LV1

发表于 2019-09-19 13:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
[p]Agreed..Thanks a lot [a href="https://mypascoconnect.us/" target="_blank"]mypascoconnect[/a]

回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

GMT+8, 2019-12-14 16:21 , Processed in 0.275501 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表