INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

 Forgot password?
 Register
12Next
返回列表 发新帖回复
查看: 2584|回复: 14

[News] Kata Media Tentang Infinix HOT S3X! Detik, "Cocok Pemakaian Harian!"

[复制链接]

437

Threads

636

Posts

2441

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Tech Fans2020Eid PartyHot PartyPOP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2X'Club badge exclusive for Indonesiasign star3

发表于 2018-11-21 15:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Edited by InfinixIndo at 2018-11-21 15:46

[h2 style="text-align: center; "]Haloha X-Fans![/h2][p style="text-align: center; "][img src="/emoticon/type1/af035.png" alt="{:14_35:}" data-w-e="1"][img src="/emoticon/type3/f002.png" alt="{:16_3:}" data-w-e="1"][br]

[p style="text-align: center; "]Kita ngebahas [a href="http://bit.ly/LazadaxInfinix" target="_blank"]Infinix HOT S3X[/a] yuk! Setelah resmi meluncur bulan Agustus 2018 lalu, [a href="http://bit.ly/LazadaxInfinix" target="_blank"]Infinix HOT S3X[/a] menjadi ramai dibincangkan karena namanya yang terkesan nakal. Memang iyaya? Apa yang nakal ya? Mimin masih polos soalnya...

[p style="text-align: center; "]Oke, untuk X-Fans yang ada niatan untuk ganti smartphone di akhir tahun nanti, cocok banget nih jadiin [a href="http://bit.ly/LazadaxInfinix" target="_blank"]Infinix HOT S3X[/a] pendamping baru kalian. Selain desainnya yang kekinian, [a href="http://bit.ly/LazadaxInfinix" target="_blank"]Infinix HOT S3X[/a] ini juga sudah dilengkapi dengan AI Teknologi selfie yang bisa mendeteksi wajah pengguna dan mengenalinya untuk memberikan hasil selfie terbaik dengan efek natural.

[p style="text-align: center; "]Cocok banget buat X-Fans female yang hobi selfie nih, cuzzzz siap-siap untuk turut serta di [a href="http://bit.ly/LazadaxInfinix" target="_blank"]Black Friday[/a] Infinix Indonesia bersama Lazada pada tanggal 23, 24 hingga 25 November 2018 nanti!

[p style="text-align: center; "]Harganya? [img src="/emoticon/type1/af029.png" alt="{:14_29:}" data-w-e="1"]

[p style="text-align: center; "]Yaaaa kayak gak kenal Infinix aja, kita kan selalu kasih harga menarik tuh di setiap campaign, jadi tenang aja harga ini spesial dan beda dari harga normalnya!

[p style="text-align: center; "]Untuk yang belum tau performanya, ini dia nih kata media di Indonesia tentang nakalnya [a href="http://bit.ly/LazadaxInfinix" target="_blank"]Infinix HOT S3X[/a]:

[h1]1. [a href="https://inet.detik.com/consumer/d-4175924/ini-kesan-pertama-menjajal-infinix-hot-s3x" target="_blank"]Detikcom[/a][/h1][p style="text-align: center; "][br]

[p style="text-align: center; "][a href="https://inet.detik.com/consumer/d-4175924/ini-kesan-pertama-menjajal-infinix-hot-s3x" target="_blank"]Baca lengkap yuk disini![/a][br]

[h1 style="text-align: left;"]2. [a href="https://www.jawapos.com/teknologi/review/06/11/2018/tampil-berponi-performa-infinix-hot-s3x-tak-sesaru-namanya" target="_blank"]Jawa Pos[/a][/h1][p style="text-align: center; "][br]

[p style="text-align: center; "][a href="https://www.jawapos.com/teknologi/review/06/11/2018/tampil-berponi-performa-infinix-hot-s3x-tak-sesaru-namanya" target="_blank"]Baca lengkap yuk disini![/a][br]

[h1 style="text-align: left;"]3. [a href="http://jogja.tribunnews.com/2018/10/23/ini-spesifikasi-dan-review-lengkap-infinix-hot-s3x?page=2" target="_blank"]Tribun News Jogja[/a][/h1][p style="text-align: center;"][br]

[p style="text-align: center;"][a href="http://jogja.tribunnews.com/2018/10/23/ini-spesifikasi-dan-review-lengkap-infinix-hot-s3x?page=2" target="_blank"]Baca lengkap yuk disini![/a][br]

[h1 style="text-align: left;"]4. [a href="https://selular.id/2018/08/kesan-pertama-menjajal-infinix-hot-s3x-seperti-apa-rasanya/" target="_blank"]Selular ID[/a][/h1][p style="text-align: center; "][br]

[p style="text-align: center; "][a href="https://selular.id/2018/08/kesan-pertama-menjajal-infinix-hot-s3x-seperti-apa-rasanya/" target="_blank"]Baca lengkap yuk disini![/a][br]

[h1 style="text-align: left;"]5. [a href="https://www.tabloidpulsa.co.id/review/35683-review-infinix-hot-s3x&showall=&limit=1&start=0" target="_blank"]Tabloid Pulsa[/a][/h1][p style="text-align: center; "][br]

[p style="text-align: center; "][a href="https://www.tabloidpulsa.co.id/review/35683-review-infinix-hot-s3x&showall=&limit=1&start=0" target="_blank"]Baca lengkap yuk disini![/a][br]

[p style="text-align: center; "]Kalau X-Fans sendiri gimana? Komen dibawah sini yaaa [img src="/emoticon/type3/f007.png" alt="{:16_8:}" data-w-e="1"]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Register

x
回复

使用道具 举报

5

Threads

63

Posts

70

Xpoints

Jade Star LV2

sign star1X'Club badge exclusive for Indonesia

发表于 2018-11-21 18:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

2

Threads

20

Posts

22

Xpoints

Jade Star LV1

发表于 2018-11-21 19:51:47 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

19

Threads

67

Posts

86

Xpoints

Jade Star LV2

sign star1sign star2

发表于 2018-11-22 02:57:34 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

23

Threads

120

Posts

144

Xpoints

Jade Star LV2

发表于 2018-11-22 10:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

437

Threads

636

Posts

2441

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Tech Fans2020Eid PartyHot PartyPOP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2X'Club badge exclusive for Indonesiasign star3

 楼主| 发表于 2018-11-22 11:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

437

Threads

636

Posts

2441

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Tech Fans2020Eid PartyHot PartyPOP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2X'Club badge exclusive for Indonesiasign star3

 楼主| 发表于 2018-11-22 11:03:34 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

9

Threads

131

Posts

140

Xpoints

Jade Star LV2

发表于 2018-11-22 21:50:49 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

14

Threads

1415

Posts

1467

Xpoints

Jade Star LV5

ACTIVE STAR20M2019sign star1sign star2sign star3sign star4X'Club badge exclusive for Indonesia

发表于 2018-11-23 12:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

437

Threads

636

Posts

2441

Xpoints

Official Staff

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

Tech Fans2020Eid PartyHot PartyPOP OUTpost star1post star2digest stardigest star2sign star1sign star2X'Club badge exclusive for Indonesiasign star3

 楼主| 发表于 2018-11-23 12:12:57 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

使用道具 举报

12Next
返回列表 发新帖 回复
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

Infinix Official Website|Infinix official mall|infinix Note 4|INFINIX XCLUB-INFINIX MOBILITY COMMUNITY OFFICIAL FORUM

GMT+8, 2020-09-28 00:13 , Processed in 0.063106 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表